Anmeldung am Domgymnasium

Folgen Sie den Links zu Informationen zur Anmeldung am Domgymnasium für die unterschiedlichen Jahrgänge. Sollten Sie hier Informationen vermissen oder Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte an die Sekretariate oder direkt an die Jahrgangskoordinatoren.

Neuer Jahrgang 5

Für Schüler der 4. Klassen ist die Anmeldung nun möglich. Folgen Sie dazu dem Link: Anmeldung Jahrgang 5.

Jahrgang 11 (Abitur 2024)

Absolventen der Oberschulen mit erweiterten Sekundarabschluss I (ESA I) können sich für die Oberstufe am Domgymnasium anmelden.

Die Anmeldung für den neuen Jahrgang sollte im Idealfall bis zum 20. Februar 2021 bei uns eingegangen sein. Für weitere Informationen und das Anmeldeformular folgen Sie bitte dem Link.

Am kommenden Freitag, den 19.2. von 17-18 Uhr gibt es die Möglichkeit für Rückfragen und Beratung via Zoom mit dem zuständigen Koordinator Herrn Kleemann. Folgen Sie diesem Link zum Zoom-Raum. Eine weitere Gelegenheit zum Gespräch gibt es im Rahmen des digitalen Tages der offenen Tür am 26.2. noch einmal in dem gleichen Raum, ebenfalls in der Zeit von 17-18 Uhr.

Auch danach ist die Anmeldung wegen der besonderen Situation in diesem Jahr noch möglich. In diesem Fall bitte Rücksprache über das Sekretariat bzw. Herrn Kleemann direkt. Die Kontaktdaten finden sich auf der Website der Schule.

Allgemeine Informationen zur Anmeldung

Hier finden Sie allgemeine Informationen und Formulare zur Anmeldung am Domgymnasium!