Aktuelle Vertretungspläne

Unterricht am 11.09.2014

Ablauf des 1. Unterrichtstags nach den Ferien:

Jg. 5: Beginn des Unterrichts erst am Freitag, den 12.09.2017

Jg. 6, 8-10: In den ersten beiden Stunden Unterricht beim Klassenlehrer. Die Klassen begeben sich in ihren Klassenraum (siehe Aushang). Ab 3. Stunde Unterricht laut Plan.

Jg. 7: Die Schülerinnen und Schüler begeben sich zur ersten Stunde in die Aula des Domgymnasiums. Nach der Bekanntgabe der Klasseneinteilung und Informationen durch den Schulleiter folgt in der zweiten Stunde Unterricht beim Klassenlehrer.Ab 3. Stunde Unterricht laut Plan.

Jg. 10: In der zweiten Stunde Information durch den Schulleiter in der Aula des DOG. Ab 3. Stunde Unterricht laut Plan.

Jg. 11/16: In den ersten beiden Stunden Information durch Frau Berndt in der Turnhalle.  Ab 3. Stunde Unterricht laut Plan.

Jg. 12/15: In den ersten beiden Stunden Information durch Herrn Nagel in der Aula der Pesta. Ab 3. Stunde Unterricht laut Plan.

Es findet am 11.09.2014 noch kein Nachmittagsunterricht statt, der Unterricht endet an diesem Tag nach der sechsten Stunde.